Свадебные тренды 2021

Не удивительно, что базовой тенденцией для всех видов торжеств в 2021 году станет особое внимание к комфорту, безопасности и чистоте. Пары будут чаще выбирать камерный формат, а бронирование открытых площадок станет еще популярнее.

Конечно же сложившаяся ситуация в мире создала условия для переоценки ценностей, и как результат - многие предпочитают все-таки придерживаться старых-добрых традиционных обрядов и душевных церемоний.

Что же таки будет трендовым в наступающем году?

Первым делом отметим два цвета года по версии института Pantone: «безупречный серый» (Ultimate Gray) и «освещающий» желтый (Illuminating). Подробнее можно почитать ЗДЕСЬ.

Эко-свадьба не только не теряет, а с большей скоростью набирает свои обороты. Не будет места пластику, бумажным или фольгированным конфетти, шарикам, фейерверкам и другим атрибутам. А выигрышно и лаконично будут смотреться живые растения в горшках, традиционная посуда, лепестки и листья.

Не смотря на эко тему и выбор в сторону традиционности, пары захотят яркости и свежих эмоций. Уйти от грусти и уныния. Pantone не зря отдал предпочтение одному из самых сочных цветов всей палитры.

Не мудрено, что интерактивность будет пользоваться большим спросом. После такой долгой изоляции захочется шуметь, шутить, смотреть шоу и выступления специалистов разных жанров.

Что на счёт платья невесты?

Особо популярными станут:

  • Свадебные платья с открытыми плечами. При чем как в моделях с корсетным лифом, так и с опущенной линией плеч.
  • Платья, созданные полностью из кружева, с разными вариациями вырезов - от классических до V-образных.
  • Тканевые аппликации в форме цветов
  • Банты: на талии, на юбке, на спине
  • Декорация бисером
  • Объемные рукава останутся в тренде, например съемные рукава-воланы

Флористика удивит нас макси-размерами цветочных композиций. При чем много где: в оформлении столов, букет невесты, свадебных арок и тд.

И не теряет популярность стильный мини-бар. Креатив конечно же приветствуется!

Мы против спама. Ваши данные никогда не будут переданы 3-м лицам.
Мы против спама. Ваши данные никогда не будут переданы 3-м лицам.
אנחנו נגד הודעות ספאם. הפרטים שלכם ישמשו אותנו אך ורק כדי לחזור אליכם, ולעולם לא יועברו לצד שלישי.